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Copacabana Temakeria - Milano Sempione

Copacabana Temakeria - Sushi Milano Sempione

Copacabana Temakeria è un ristorante nippo-brasiliano a pochi passi da Milano Sempione (ecco tutti i Sushi a Milano zona Sempione che abbiamo provato, sia alla carta che all you can eat).

Il costo medio per singola portata, ad esempio per i maki o temaki è di circa 12€, mentre il menù delle bevande include degli originali cocktail ed il loro prezzo medio è di circa 8€; insomma per una cena soddisfacente di 2/3 portata + cocktail si spendono circa 45€.

Copacabana Temakeria: la nostra esperienza

Copacabana è stato nella nostra lista tra i ristoranti da provare per diverso tempo e finalmente siamo riusciti a farci un salto.

La location, piccolina, è carina e accogliente abbellita con arredi ispirati alla cultura brasiliana, mentre all’esterno presenta un comodo dehor;

Il servizio è molto efficiente, con personale disponibile, l’attesa è stata molto breve nel nostro caso;

Le portate che abbiamo scelto

Il menù è solo alla carta ed offre diversi piatti fusion brasiliani e non, dagli antipasti come le varie tartare (salmone, tonno, capesante, ecc), diversi uramaki e temaki, si trovano anche diverse scelte vegetariane.

Tartare, Carpaccio e altri crudi

Copacabana temakeria sushi milano - salmao roll
Salmao roll

Questa volta non abbiamo preso tartare e carpacci, anche se la scelta nel menù è molto varia: le tartare sono preparate con diversi condimenti e come base salmone, tonno, pesce bianco, ricciola e capesante.

Abbiamo però assaggiato un ottimo roll, il salmao roll senza riso, con: gambero cotto, philadephia, salsa ponzu, salsa verde e salmone esterno.

Nigiri e Gunkan

Nel menù di Copacabana Temakeria non è presente una grande varietà di nigiri e gunkan, forse solo una proposta di gunkan nel loro menù, gli amanti di queste due portate quindi non saranno appagati da questo ristorante, ma potranno rifarsi su altri piatti.

Uramaki e Hosomaki

Da Copacabana gli Uramaki sono da 8 pezzi o 6 pezzi e in alternativa, con gli stessi ingredienti si può optare per il temaki (cono di alga con riso, pesce e farcitura). La quantità di riso e media diciamo, il riso ben cotto e di gusti c’è ampia scelta e sono suddivisi in base al pesce (salmone, gambero, tonno, pesce bianco e quelli speciali).

Noi abbiamo assaggiato:

Uramaki Camarao Copacabana, con gamberi fritti, polpa di granchio, mango, maionese spicy, caviale di pesce volante, salsa teriyaki, semi di sesamo;

Hosomaki fragola (6 pezzi), con salmone, philadelphia, fragola, salsa teriyaki, pasta kadaifi.

camarao copacabana - temakeria sushi milano
Camarao Copacabana
Hosomaki fragola - copacabana temakeria sushi milano
Hosomaki fragola

Altri piatti

Gyoza di verdure- copacabana temakeria sushi milano
Gyoza di verdure

Tra gli antipasti, si trovano anche i Gyoza (tipici ravioli orientali) e possono essere farciti con 3 tipi di ingredienti: pollo, gamberi e verdure; 

Inoltre abbiamo assaggiato anche le polpette di baccalà (Bolinho de Bacalhau), con patate, ma non abbiamo foto, ma un video che puoi trovare sulle nostre storie Instagram.

Conclusione e consigli

Da Copacabana temakeria l’esperienza è stata molto positiva nel complesso, per questo abbiamo deciso di valutarla con 4 stelle su 5.

Oltre i piatti elencati sopra, ne abbiamo assaggiati di altri, per questo ti consigliamo di dare un’occhiata alla nostra pagina instagram nelle storie in evidenza.

Come arrivarci

Copacabana temakeria si trova a pochi passi da Corso Sempione.

Metro: fermata Domodossola M5;

In auto: (difficoltà a parcheggiare: medio-alta)

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