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K-Kaiseki Sushi - Ambivere (BG)

K Kaiseki sushi Ambivere

K-Kaiseki Ambivere è un fine ed elegante ristorante di sushi con menù all you can eat ad Ambivere, a pochi minuti da Bergamo.

Il menù all you can eat a pranzo ha un costo fisso di 15,90€ in settimana e 19,90€ durante i festivi, mentre a cena sempre 28,90€

K-Kaiseki Sushi: la nostra esperienza

Siamo stati da K-Kaiseki Sushi casualmente, era un lunedì di ritorno da un viaggio, visto che il ristorante si trova a 15 minuti dall’aeroporto. 

La location è molto fine ed elegante, curata nei minimi dettagli, spaziosa e con un grande giardino estivo.

Il servizio è stato molto veloce nonostante ci fossero molti tavoli occupati.

Le portate che abbiamo scelto

Il menù è particolarmente ricco e offre tantissimi piatti, in più vi è una sezione dedicata ai piatti speciali dei quali a cena se ne possono ordinare soltanto 2.

Tartare, Carpaccio e altri crudi

Abbiamo aperto le danze con i gamberoni kataiki (dalla sezione piatti speciali), non riportati qui, ma che potete trovare sulle storie in evidenza di Instagram.

Proseguito con una tartare di salmone, tagliata molto fine e servita in una particolare salsa, non il massimo per gusto personale, ma nulla da dire su qualità e sapore del pesce;

Il sashimi è servito sul ghiaccio, così da mantenersi più a lungo, composto da salmone, tonno, gambero rosso, scampi e pesce bianco. E’ stato possibile percepire tutto il gusto e sapore del pesce, che sembrava fresco e di qualità.

tartare K-Kaiseki Sushi
Tartare di Salmone
sashimi K-Kaiseki Sushi
Sashimi

Nigiri e Gunkan

Sia di nigiri che gunkan l’offerta è ampia, noi abbiamo assaggiato il gunkan mix (uno dei piatti speciali) composto dai seguenti gunkan: zucchina, spicy salmon, spicy tuna, mazara e il salmon flambè.

I gunkan sono piccoli e con poco riso, un vantaggio secondo noi, così si possono assaggiare diverse portate senza saziarsi troppo in fretta.

gunkan K-Kaiseki Sushi
Gunkan mix

Uramaki

K-Kaiseki ha una grandissima scelta di uramaki, davvero per tutti i gusti. Presenti anche diverse soluzioni vegan. I roll vengono proposti con riso bianco, venere, giallo e rosa, sono piccoli e serviti in porzioni da 4 uramaki. La quantità di riso è proporzionata al pesce, cotto anche al punto giusto, dando quindi un sapore equilibrato, noi abbiamo provato:

Lobster roll: gamberi cotti e avocado, guarniti con astice e maionese al miso flambè;

Gambero rosso: salmone e avocado, philadelphia e gamberi rossi;

Pink Miura: riso rosa, salmone cotto, avocado, maionese, pistacchio.

Pink Miura
uramaki2 K-Kaiseki Sushi
Lobster roll e Gambero rosso roll

Conclusione e consigli

Nel complesso siamo soddisfatti dell’esperienza da K-Kaiseki Ambivere, sia per location, servizio e menù. In base alla nostra esperienza, diamo una valutazione di 4 stelle su 5.

Oltre i piatti elencati sopra, ne abbiamo assaggiati di altri, per questo ti consigliamo di dare un’occhiata alla nostra pagina instagram nelle storie in evidenza.

Sei alla ricerca dei migliori Sushi all you can eat di Milano?

Abbiamo racchiuso le nostre migliori esperienze in una classifica, scoprile tutte: Classifica migliori sushi all you can eat Milano.

Come arrivarci

K-Kaiseki Ambivere si trova a pochi passi da Bergamo, è localizzato vicino un centro commerciale, quindi fornito di ampio parcheggio.

 

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