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Kaiseki Sushi - Settala

Kaiseki sushi Settala

Kaiseki Sushi Settala è una location che colpisce subito, l’ambiente è moderno e pulito e gli ampi e comodi tavoli lasciano subito immaginare ad una piacevole pausa pranzo.

Il menù, è davvero sterminato, pur offrendo anche tanti piatti della cucina cinese, come una gamma infinita di ravioli al vapore, si focalizza molto di più su quella giapponese; possiamo infatti tra i piatti speciali, trovarne alcuni che portano il nome della nuova e della vecchia capitale del Giappone.

Il menù a pranzo ha un costo di € 13,90 per i giorni feriali e € 19,90 per i giorni festivi, mentre a cena sale fino a €28,90, una cifra assolutamente adeguata alla qualità del cibo che viene proposto.

Piccola curiosità:

La cucina Kaiseki nella gastronomia giapponese sta ad indicare una forma di pasto che include tante piccole portate, ed è proprio da questa definizione che prende il suo stile questo ristorante, oltre che il nome.

Kaiseki Sushi Settala: la nostra esperienza

Abbiamo approfittato della varietà del menù ed abbiamo assaggiato diversi piatti. Abbiamo assaggiato diversi Uramaki, i Temaki ed anche una versione particolare di sushi, gli Oshizushi.

Le portate che abbiamo scelto

Tra i piatti offerti dal menù , gli Uramaki sono certamente degni di nota. I più apprezzati da noi sono stati il Tiger Roll, l’Ebiten, e il Miura, sia nella sua forma più classica, che nella sua versione rosa.

Da non perdere anche i temaki, avvolti in una sfoglia di soia, anche questa color rosa, davvero deliziosa, e gli oshizushi, una variante di sushi “pressato”, piuttosto rara, di forma rettangolare.

Tiger Roll: Roll di riso farciti con gambero in tempura, maionese e insalata, guarniti con salmone, kataifi e salsa teriyaki;

Uramaki Ebiten: Roll di riso farciti con gambero in tempura, maionese e insalata, guarniti con kataifi e salsa teriyaki;

Miura Maki: Roll di riso farciti con salmone cotto, formaggio cremoso e guarniti con croccante di tempura e salsa teriyaki;

Sul bordo a sinistra nella foto il Tiger roll, mentre a destra e in basso 2 porzioni di uramaki ebiten. Al centro del piatto uramaki miura e uramaki salmone e avocado
Tiger, Ebiten, Miura
Uramaki rosa Kaiseki
Uramaki rosa

Abbiamo gustato davvero tantissimi Uramaki e li abbiamo inseriti nelle storie in evidenza sulla nostra pagina Instagram (dai un’occhiata qui).

Come anticipato prima abbiamo assaggiato un piatto davvero speciale: Oshizushi, una palla (non proprio sferica) di riso pressato, con sopra una farcitura, nel nostro caso il Black Sausade con riso venere pressato, formaggio cremoso, tartare di salmone flambé, kataifi e salsa teriyaki, semplicemente spaziale.

Oshizushi Black Sausade
Temaki Ebiten

Consigli

Kaiseki Settala è stata una bella esperienza sia per l’atmosfera rilassante offerta dalla location, sia per il menù proposto dal locale.

A differenza di altre volte abbiamo assaggiato tantissimi Uramaki e quasi nessun crudo.

Se c’è un piatto che vogliamo davvero consigliarvi è il Black Sausade, originale e davvero particolare. 

Come arrivarci

Kaisaki Settala si trova a pochi km da Milano e ci si arriva solo in macchina:

In auto (difficoltà a parcheggiare: nessuna).

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