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Kanto Sushi - Lecco

Kanto sushi lecco - portami al sushi

Kanto Feeling Experience è un ristorante sushi con formula all you can eat a Lecco, a 3 minuti a piedi dalle sponde del Lago; per questo, è stata una piacevole gita fuori porta da Milano!

(Siamo stati invitati a provare questo ristorante e avendo letto i pareri di altri utenti, non abbiamo potuto fare a meno di provarlo).

Il menù all you can eat di Kanto a pranzo ha un costo di 18€ in settimana e 22€ durante il fine settimana o festivi e a cena 32€ e 34€.

Il menù è digitale e si consulta da tablet. Nonostante fossimo andati per pranzo, abbiamo optato per il menù cena, essendo molto più ampio e con tantissimi piatti speciali (alcuni ordinabili una volta sola).

Kanto Sushi Feeling Experience Lecco: la nostra esperienza

Le aspettative erano alte, visti anche i 35 minuti di macchina che separano Milano da Kanto Lecco; saranno state soddisfatte?

La location è grande, ma non enorme, con più salette e tavoli piuttosto vicini; il servizio è degno di nota, il personale molto gentile e attento (ad esempio, il cameriere ha notato un goccio di salsa di soia caduta sul tavolo ed è venuto a pulirlo durante il pasto).

Le portate che abbiamo scelto

Il menù è molto vasto – sopratutto la sera – e ci sono più varianti dello stesso piatto, ad esempio diversi tipi di tartare al salmone.

[I piatti speciali alla fine]

Tartare, Carpaccio e altri crudi

Come iniziare un’esperienza di sushi all you can eat se non da una buona tartare di salmone e del sashimi?

La tartare è tagliata molto finemente, e tra le sue varianti abbiamo scelto la Salmone Plus – con formaggio, kataifi e alga nori;
Il sashimi mix special comprende diversi crudi oltre ai classici salmone e tonno: ci sono anche branzino, gambero rosso, scampi.

Il pesce è fresco e saporito.

Kanto sushi lecco - tartare salmone - portami al sushi
Tartare Salmon Plus
Sashimi Mix special

Nigiri e Gunkan

Di nigiri e gunkan nel menù serale c’è parecchia scelta, tutti e due piccoli, poco riso e ben proporzionato al pesce.

Dei primi, siamo passati direttamente a quelli speciali tra cui: capasanta e burrata, tonno e tartufo, gambero rosso crudo;
più sobri invece i gunkan che abbiamo preso: salmone crudo e salmone flambè.

Nigiri misti dello chef
Kantoo sushi lecco - gunkan- portami al sushi
Gunkan

Uramaki

Gli Uramaki purtroppo sono da 8 pezzi e questo, sopratutto quando si è in pochi, rappresenta un limite: infatti ne abbiamo assaggiati solo 2 tipi.

Ad ogni modo c’è tanta scelta, sono piccolini e con tanto ripieno (come da foto sotto). Noi abbiamo provato:

Red Salmon: salmone, avocado e philadelphia, tartare di salmone, jalapeno e spicy sauce;

Maguro Truffle: gamberi in tempura, asparagi, tonno, tartufo, tobiko, salsa teriyaki.

Maguro truffle
Kantoo sushi lecco - uramaki
Uramaki e temaki

Piatti speciali

Abbiamo assaggiato alcuni crudi veramente intriganti e non molto comuni:

Hamachi Usuzukuri: Carpaccio di ricciola, salsa di miso-yuzu e salsa ponzu, tartufo e lime;

Hotate Usuzukuri: Carpaccio di capesante marinato con agrumi e pomodorini.

Kantoo sushi lecco - carpaccio ricciola
Carpaccio ricciola
Carpaccio capesante

Conclusione e Consigli

Kanto Sushi Lecco è stato davvero una piacevole scoperta e sicuramente un’esperienza fuori porta da provare; per questo, abbiamo deciso di valutare questa esperienza con 4 stelle su 5.

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Come arrivarci

Da Milano in macchina o treno.

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