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Kayama Sushi Milano - Navigli

kayama sushi milano navigli

Kayama Sushi Milano Navigli è un’elegante location a pochissimi passi da Porta Genova e dai Navigli (abbiamo provato diversi sushi in quella zona: Sushi all you can eat in zona Navigli). C’eravamo stati qualche anno fa, ma ora è completamente rinnovato e come vi accorgerete dalle foto a rendere l’atmosfera accogliente è anche il gioco di specchi e luci verdi, che rende tutto più verde (anche il cibo).

Il menù pranzo ha un costo di 14,90€ in settimana e 15,90€ durante il fine settimana o festivi, mentre a cena ha un costo fisso di 25,90€.

Il menù è piuttosto vario ed abbiamo assaggiato diversi piatti oltre ai soliti Urakami, come la millefoglie fusion, con tartare di salmone.

Kayama Sushi Milano: la nostra esperienza

Anche il menù è stato completamente rinnovato rispetto a prima, ora si prenota anche tramite tablet e si manda l’ordine in completa autonomia. Il servizio è piuttosto veloce, i piatti arrivavano rapidamente, anche se in quel momento il locale non era molto pieno.

Le portate che abbiamo scelto

Abbiamo iniziato con diverse portate di crudi: Tartare e Carpaccio di Salmone. Nonostante i colori dei piatti non siano quelli reali, perché falsati dal gioco di luci, i piatti avevano un ottimo aspetto ed il pesce di buon sapore.

Abbiamo assaggiato diversi Nighiri al Salmone crudo e Flambè, Gunkan e Sashimi: i primi due non erano affatto male, anche se la cottura del riso non era ottima, infatti si sfaldava alla presa con le bacchette; il sashimi di salmone era buono, mentre quello di tonno non sembrava avere un ottimo aspetto alla vista.

La Millefoglie al Salmone ci è piaciuta, gli strati croccanti si abbinano perfettamente con la parte morbida all’interno, anche se in altri ristoranti viene servita con all’interno la tartare invece del salmone a fette e ci è piaciuta di più.

Tartare e Carpaccio di Salmone
Gunkan, Nighiri, Sashimi
millefoglie Toyama
Millefoglie al Salmone
nghiri flambè kayama
Nighiri Flambè

Dopo questo abbondante antipasto siamo subito passati agli Uramaki e ci siamo dati alla pazza gioia, ne abbiamo assaggiati davvero tanti:

Mandorle Roll: Salmone, philadelphia e avocado, mandorle e salsa rosa sopra;

Pistacchio Roll: Salmone fritto e philadelphia, pistacchio e salsa rosa sopra;

Dinamite Roll: Granchio fritto, philadelphia con salmone scottato, cipolla fritta e teriyaki sopra;

Fresh Mango: Salmone, mango, philadelphia, kataifi e salsa mango.

Uramaki molto buoni, giusto bilanciamento tra riso, pesce e salse. (approfondisci nei reels e nelle storie in evidenza se non l’hai già fatto!)

uramaki kayama sushi milano
Fresh Mango, Pistacchio e Mandorle
Dinamite, Ebiten

Conclusione e consigli

E’ stato bello riscoprire Kayama Sushi Milano dopo diversi anni e trovare un locale rinnovato in tutto.

L’esperienza da Kayama l’abbiamo valutata con 3 stelle perché nel complesso, non siamo stati particolarmente colpiti. Il menù è stato rinnovato, i piatti sono nella media, la location è calda e accogliente e il prezzo comunque nella media.

Se dovessimo indicare le portate che ci son piaciute di più, saranno sicuramente gli Uramaki, a noi son piaciuti molto il Dinamite ed il Pistacchio Roll.

Ah! Fate un salto sulla pagina Instagram nelle storie in evidenza per vedere altre foto, video e preziosi consigli su Ifu Sushi Milano.

Come arrivarci

Kayama si trova a pochissimi passi da Porta Genova (ecco altri Sushi in zona Darsena/Navigli):

Metro M2 fermata Porta Genova;

Tram: 9;

Bus 91;

In auto (difficoltà a parcheggiare: alta).

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