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Kobe Sushi Milano - Bande Nere

Kobe Sushi Milano

Kobe Sushi è un ristorante con menù “All you can eat”; si trova in Via Pisanello (adiacente a Piazzale Siena), a circa 200mt dalla stazione metro di Bande Nere (ecco tutti i Sushi di Bande Nere a Milano). 
Il locale si presenta con un’atmosfera accogliente e luminosa, adatta a trascorrere un sushi in compagnia delle persone che ami.

Il menù pranzo ha un costo di 15,80€ in settimana e 17,80€ durante il weekend o festivi, mentre a cena ha un costo fisso di 24,80€.

Il menù offre una vasta scelta di piatti (anche a pranzo) sia cotti che crudi, deliziosi piatti caldi, antipasti di tutti i tipi, gunkan, tartare, nigiri ed uramaki.

Il locale è molto curato nei minimi dettagli: saltano subito all’occhio le poltrone verdi (spaziose e comodissime), grandi lampadari ed una parete dove è riportato un calendario in lingua giapponese. 

Kobe Sushi Milano: la nostra esperienza

Siamo andati da Kobe Sushi Milano perché eravamo curiosi di provare questo ristorante che da fuori sembrava molto carino e curato in tutti i suoi aspetti. 
L’ingresso si presenta con una sala principale accogliente e ideale per trascorrere una serata (o un pranzo) in compagnia. In più, è presente anche una saletta più riservata che può arrivare ad ospitare circa 20 persone.

Il personale è attento alle esigenze del cliente, gentile e professionale. Last but not least, il servizio è molto rapido.

Abbiamo riservato un tavolo nella sala principale e abbiamo provato diverse portate; tutte molto buone e piacevolmente scenografiche. Abbiamo ordinato i crudi, vari uramaki (davvero speciali! In basso una descrizione dettagliata dei piatti), roll di diversi gusti e sashimi.

Le portate che abbiamo scelto

 Per dare il via alla nostra cena a base di sushi quando siamo in buona compagnia, ci piace iniziare solitamente ordinando subito una tartare di salmone.

Pronti, partenza, via: la Salmon Tartare si presenta con un taglio grosso (molto piacevole per gli amanti del salmone). La materia prima è delicata e saporita, con salsa e scaglie di kataifi ad arricchire il piatto; viene servita attraverso un piatto grande che ospita al suo interno la tartare riportata nell’immagine qui sotto. 
Consigliamo l’aggiunta della salsa di soia per un mix di sapori ancor più intrigante.

I gunkan (li abbiamo presi al salmone) vengono serviti in piccoli cucchiai, molto comodi per gestire il cibo prima di afferrarlo con le tipiche bacchette giapponesi ed immergerti in un sapore unico. A formare l’involucro esterno  c’è un salmone davvero ottimo e di qualità, che va a racchiudere un riso fresco e salutare.

Gunkan Salmone
Tartare salmone - Kobe Sushi
Salmon Tartare

Abbiamo proseguito con un’abbondante varietà di nigiri e un ottimo sashimi (che non può mai mancare nelle nostre cene).

Nella foto si può osservare il Sashimi Salmone che ci aveva tanto incuriosito nel momento della scelta attraverso il loro ricco menù. Questo piatto viene servito in un cestello di vimini ed ornato da pezzo d’arancia a colorire il tutto. Molto delicato e preparato con passione.

Nell’altra immagine, invece, possiamo notare la cura e la precisione con cui sono stati preparati questi nigiri.
Nello specifico, in foto è possibile osservare i nigiri Salmon Scottato (accompagnati da una morbida maio piccante, teriyaki e kataifi) e i nigiri cipolla (serviti con una leggera salsa in cima e schegge di cipolla fritta). Be’, che dire, superlativi! 

Sashimi Salmone
Nigiri Salmon Scottato e nigiri cipolla

Uramaki

A cena c’è una maggiore scelta di uramaki tra cui gli Ura Mango (un vortice di sapore), gli Ura Spicy Tuna e gli Ura Tonno Cotto; ma anche di antipasti, come le splendide sfoglie Saké, Mango e Tuna. Gli uramaki che abbiamo ordinato erano eccezionali: un involucro di gusto che ci ha particolarmente colpito e che non vediamo l’ora di tornare a mangiare.
Nelle foto successive abbiamo 4 uramaki:

Ura BBQ Out: surimi, avocado, cetrioli, salmone scottato, teriyaki, piccante;

Ura Ebiten: gambero fritto, maio, teriyaki, tempura;

Ura Cipolla: salmone, philadelphia, cipolla, teriyaki; 

Ura Spicy Salmon: salmone, tabasco, maio.

Ura BBQ Out e Ura Ebiten
Ura Cipolla, Ura Spicy Salmon

Consigli

Kobe Sushi Milano è stato davvero una piacevole scoperta! Sicuramente torneremo per assaggiare altri piatti del loro menù e per provare la loro saletta riservata. Ci siamo sentiti davvero a casa grazie alla gentilezza dei proprietari. La grande varietà di roll che abbiamo ordinato sono stati di nostro gradimento.

Ah! Fate un salto sulla pagina Instagram nelle storie in evidenza per vedere altre foto, video e preziosi consigli su Kobe Sushi Milano.

Come arrivarci

Kobe Sushi si trova a circa 200mt dalla fermata metro di Bande Nere, inoltre è facilmente accessibile anche dalla fermata Gambara. 

Metro: Bande Nere, Gambara [M1]

Bus 98, 80;

In auto (difficoltà a parcheggiare: media).

 

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