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Shibuya Milano- Zona Centrale

Shibuya Sushi Milano - Portami al Sushi

Shibuya Sushi Milano è un ristorante Fusion che si trova a pochi passi dalla stazione Centrale di Milano (ecco altri Sushi a Milano Centrale) e loro stessi si definiscono una Sushi Fusion Cuisine.

Il menù all you can eat a pranzo ha un costo di 16,90€ durante la settimana e 17,90€ nel weekend, mentre a cena rispettivamente 26,90€ e 27,90€.

Shibuya Sushi Milano - Stazione Centrale: la nostra esperienza

Shibuya Sushi è un ristorante non molto grande, ma che comunque offre un’atmosfera calda ed accogliente. Il personale è gentile e disponibile ed appena entrati uno dei ragazzi arriva al tavolo per versare la salsa di soia, senza lasciarla sul tavolo in balia di sprechi (ottima iniziativa anche per questioni igieniche).

L’interno è piccolino e nei periodi di punta è sempre meglio prenotare per riservarsi il proprio tavolo.

Shibuya Sushi Milano: come si mangia?

Il menù dello Shibuya Sushi non è particolarmente vasto e sopratutto gli Uramaki non sono particolarmente originali come altri ristoranti Fusion, ma tutto sommato non ci siamo lasciati scappare nulla nemmeno questa volta ed abbiamo anche assaggiato dei piatti nuovi ed esclusivi.

Le portate che abbiamo scelto

Shibuya Sushi Milano - Portami al Sushi
Tartare di Salmone scottato

La Tartare di Salmone scottato, è il primo piatto con il quale abbiamo deciso di addentrarci in questa nuova esperienza. E’ la prima volta che trovavamo in menù una tartare di salmone scottato e la nostra curiosità come sempre ha vinto e devo dire che non è affatto male. Per quanto la tartare per definizione dovrebbe essere fatta di pesce crudo, questo piatto è da assaggiare e sicuramente da accompagnare anche alla Tartare di Salmone (crudo).

Gli antipasti dello Shibuya che abbiamo scelto, oltre alla Tartare di Salmone scottato, sono stati i Gunkan Spicy e Gunkan di Salmone scottato, Nighiri Salmone e Salmone scottato e per chiudere Carpaccio di Salmone.

Nei piatti crudi si può assaporare il vero gusto del pesce e la sua freschezza, anche se non tutti amano il sapore del crudo, se tu sei uno di quelli ti consiglio di lanciarti e poi vedrai che non riuscirai più a farne a meno.

Shibuya Sushi Milano - Portami al sushi
Nighiri Salmone, Salmone Flambè, carpaccio, Gunkan
Shibuya Sushi Milano - Portami al sushi
Lobster Roll

Il Lobster Roll, viene servito, non in 8 roll come di consueto, ma in 4 e questa è un grande vantaggio perché consente di assaggiare più portate.

Il riso sembrava piuttosto fresco, ottimo il contrasto con la croccantezza della mandorla.

Sicuramente uno dei piatti da assaggiare.

Consigli

Shibuya Sushi è una tappa da fare per tutti gli amanti del sushi. Il consiglio è quello di assaggiare i piatti crudi e sopratutto la Tartare di Salmone scottato, un piatto originale, per quanto semplice e molto gustoso.

Come arrivarci

Shibuya Sushi Fusion si trova a pochissimi passi da Milano Centrale (ecco altri Sushi in Milano Centrale), ma anche vicino a Piazzale Loreto, per questo per arrivarci con i mezzi è piuttosto semplice:

Fermata M2 Caiazzo;

Fermata M1 Loreto;

Fermata M3 Centrale.

In auto (difficoltà a parcheggiare: media).

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