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MiSushi Milano- Zona Sempione

Misushi Milano Sempione - Portami al Sushi

Misushi Milano Sempione non è stata una novità, perché avevamo già visitato il ristorante Misushi, sempre a Milano, vicino i Navigli.

Rispetto al ristorante di zona Bocconi, il Misushi di zona Sempione è più piccolo e meno raffinato, ma comunque in grado di offrire una buona esperienza di gusto.

Se ti piace la zona ecco altri Sushi in Zona Sempione a Milano.

Il menù all you can eat è disponibile sia a pranzo che a cena, nel primo caso il prezzo è di 14,90€ in settimana e 15,90€ durante i weekend e festivi, mentre a cena sempre 27,90€, il coperto di 2€ è sempre escluso.

I prezzi dei menù cambiano spesso e non sempre riusciamo ad aggiornarli in maniera tempestiva, per questo vi consigliamo sempre di consultare il ristorante per i prezzi aggiornati.

Misushi Milano - Sempione: la nostra esperienza

Il Misushi di Milano zona Sempione è un’unica sala che accoglie tutti i tavoli e questo lo rende leggermente caotico rispetto ad altre location oltre al fatto che non si gode di particolare “riservatezza” al tavolo.

Misushi Milano Sempione: come si mangia?

Il menù è praticamente uguale al ristorante Misushi di Via Con di Lana, ti consiglio quindi di leggere anche quell’articolo. Il menù propone piatti piuttosto originali, dagli antipasti agli Uramaki, anche se a volte abbiamo visto un’eccessiva presenza influenza della cultura italiana all’interno dei piatti.

Le portate che abbiamo scelto

Misushi Sempione - Portami al sushi
Tartare di Salmone e Tonno

Non accade spesso di imbatterci nella Tartare di tonno, ma questa volta abbiamo deciso di assaggiarla perché il pesce sembrava essere particolarmente fresco, alla fine così è stato.

Siamo amanti del salmone e questo non sarà passato inosservato se hai già letto altri articoli, altrimenti te ne accogerai legggendoli.

Ecco la prima prova della nostra passione per il salmone: il carpaccio di Salmone, solitamente servito con la salsa al mango, lo abbiamo anche richiesto senza salsa per assaporare al meglio il salmone.

Misushi Sempione - Portami al sushi
Millefoglie con burrata e tartare di salmone
Misushi Sempione - Portami al sushi
Spicy Salmon, Mexi, Salmon BBQ, Rainbow.

La millefoglie con burrata e tartare di salmone è ormai piuttosto diffusa in tutti i ristoranti fusion. Il sapore è senz’altro delizioso, ma la burrata è forse troppo italiana per essere inserita in una portata di cucina giapponese.

Misushi Sempione - Portami al sushi
Uramaki di Misushi

E finalmente una carrellata di Uramaki come si deve e soprattutto variegata ed abbondante come piace a noi. Anche qui, alcuni roll sembrano troppo influenzati dalla cultura italiana, ad esempio l’utilizzo del pomodoro secco in questo caso.

 

Consigli

Misushi di Milano Sempione è una tappa d’obbligo per noi amanti della cucina giapponese e del sushi all you can eat.

Se andate durante il weekend sicuramente vi conviene prenotare. Non dimenticatevi di assaggiare gli Uramaki, sono tutti buoni e dalle combinazioni originali.

Come arrivarci

Misushi Milano corso Sempione si trova a pochi passi da corso Sempione (ecco altri Sushi in zona Sempione a Milano) e si raggiunge facilmente con i mezzi:

Fermata M5 Domodossola;

Tram 1;

In auto (difficoltà a parcheggiare: media).

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